Прохождение. Нам понадобятся пушки

Сразу после приземления Протагонисту звонит Лорен и сообщает, что наш кореш Гэт почил в бозе, а так же угрожает расправой и нам. Игнорируем европейского засранца и вместе с Шаунди угоняем припаркованную рядом тачку Neuron, надо же с чего-то начинать.

Первым делом решаем затариться хотя бы минимальным оружием и боеприпасами, для этого двигаем в ближайший магазин Friendly Fire. По дороге Шаунди чутка расскажет нам о городе и своих похождениях тут.

-Здесь у меня был первый… мм, если подумать, это все-таки слишком личное.
Ну да, понятно, не обо всем охота говорить.

Когда доберемся до магазина оружия, покупаем / апгрейдим что-то на свой вкус (не рекомендую улучшать TEK Z-10, потому что он довольно фуфловый). И дивагем дальше.

А дальше у нас по плану, ни много ни мало, ограбление местного склада национальной гвардии — нам понадобятся пушки, много пушек, чтобы качественно отомстить за Джонни. Шаунди уже успела связаться с Пирсом, так что прикрытие гарантированно.

Итак, по GPS приезжаем на территорию склада военной базы в Сьерра Поинт и начинаем планомерное выпиливание бойцов. Осторожнее с солдатами, вооруженными дробовиками: от них может быть много проблем. Короче, когда сопротивляющихся не останется, идем в дальний конец склада к пушкам. Дело сделано, оружие захвачено, осталось только его вывезти отсюда. Однако Пирс не особо к нам торопится… в отличии от подкреплений вояк. Теперь придется снова отбиваться от превосходящих сил противника (не подпускаем близко бойцов со щитами, они могут добротно приложить).

Через некоторое время на вертолетах наконец-то заявятся Пирс со товарищи. Они расчистят территорию от навязчивых вояк и начнут грузить стволы. Тем временем, в конец охуевшие от нашей наглости высшие военные чины посылают против Святых мотопехоту и танки. Но и это не ахти какая проблема для настоящего бандоса. Находим на складе пульт управления беспилотником «Жнец» (который раньше обнаружила Шаунди) и устраиваем новую волну дестроя. Дополнительная веселуха обеспечивается тем, что в этой миссии у беспилотника неограниченный запас ракет, которые можно запускать как с ручной наводкой, так и автоматически.

Вдоволь наигравшись с авиабомбардировкой, запрыгиваем в вертолет (когда добежим до маркера, возможно придется постоять несколько секунд — игра не сразу реагирует на наше приближение) и двигаем в сторону квартиры очередного бывшего бой-френда Шаунди, где Святые уже решили оборудовать временную базу операций. Правда, по какой-то непонятной причине гвардейцы не собираются позволить нам просто так свалить, потому отправляют в погоню свои боевые вертушки. Наша задача — всеми силами защищать вертолет, который транспортирует мега-бомбу. Для этого максимально быстро уничтожаем по пути все цели, обозначенные метками (нам выдадут Крюков, прокаченный до 4-го уровня и бесконечные патроны к нему). Если доберемся до пункта назначения, и при этом сохраним бомбу, прохождение миссии закончится.

Протагонист и Пирс копошатся в награбленном добре, когда заявляется Шаунди. Они пытаются уговорить свою подружку вернуться обратно в Стилуотер, дабы она не рисковала за зря в войне с Синдикатом. Однако бывшая девочка-торчок напрочь отказывается уезжать и вообще, горит жаждой мести. Ну и ладно, пусть остается, хуле.

Радио-сводка:

Легкий дождь может освежить душу и смыть пятна прошедшего дня. А когда дождь — это несколько тонн металла, пятна — это все, что остается от людей, застигнутых ливнем. У нескольких вертолетов Национальной Гвардии произошли сбои во время учений (согласно официальной версии). Однако несколько свидетелей утверждают, что один из вертолетов перевозил нечто, похожее на бомбу, но подтверждений этому не поступило. Обломки забрали для дальнейших исследований, с надеждой избежать подобных событий в будущем. Это Джейн Вальдерамма, чрезвычайные происшествия Стилпорта.

Награды:

  • 4000$;
  • авторитет;
  • жилье — Квартира бывшего Шаунди;
  • оружие — беспилотник «Жнец» в арсенале;
  • в телефоне открывается «Книга Святых» с заданиями на автоугон и контрактами на убийства;
  • в телефоне открывается меню «Магазин», где за бабло можно апгрейдить почти все;
  • теперь можно брать с собой одно братка.

Галерея миссии «Нам понадобятся пушки»:

 

Предыдущая миссия: Следующая миссия:
Я свободен – свободно падаю Стилпорт, вот и я

Комментариев 5

  1. Meggy Январь 9, 2014 12:58 пп  Ответить

    а что за радиосводка, откуда это берется?

    • Protagonist Январь 9, 2014 1:19 пп  Ответить

      После миссии это можно услышать в новостях по радио.

      • Meggy Январь 9, 2014 2:32 пп  Ответить

        вы это перевели? круто спасибо!

  2. аен Июль 28, 2015 10:49 дп  Ответить

    а какая эта saits rov 4

  3. Drunkey Сентябрь 25, 2015 1:21 дп  Ответить

    Великая работа, товарищ! Зачитывался вашим сайтом по СР2 за него вам тонны Респекта. Могу помочь вам облегчить задачу по написанию текстов. Двое быстрее справятся. Опыт сочинения имеется.
    Saints Rule Everywhere!

Комментировать

Почта (не публикуется)

*