Персонажи. Филипп Лорен

Мсье Филипп Лорен — первый главный биг босс, с которым нам предстоит разбираться во время прохождения Saints Row: The Third. Чувак этот примечателен тем, что рулит сразу двумя организациями — Утренней Звездой и всем Синдикатом (частью которого и является эта самая Утренняя Звезда).

Ведет себя Лорен соответственно своему уровню: носит всякие костюмы-галстуки, курит понтовые сигары и смотрит на окружающих как на говно. Этому способствует и его ярко выраженный бельгийско-французский акцент — Филька-то приехал в Асашай из Европы, где собственно и зародился Синдикат. Кстати, все, кому не лень, тролят Лорена его происхождением — называют его французом, хотя на самом деле тот вылупился на свет в Бельгии.

- Слыш ты, лягушатник сраный…
- Попрошу вас! Я бельгиец!
- Ну так сделай себе вафлю, мы уходим.

Дружеская беседа Святых с Лореном.

Почти всегда Лорен появляется в сопровождении двух своих лейтенатш — фигуристых сестер-близняшек Виолы и Кики ДеВинтер, которые исправно помогают своему боссу в управлении бухгалтерией, крышевании проституции и кто знает, как еще.

Знакомство Святых и Лорена происходит при не самых дружественных обстоятельствах: первые грабят банк второго и попадают к нему же в плен. Получив тактическое преимущество, Филипок предлагает Протагонисту наладить эдакое «взаимовыгодное» сотрудничество: Святые отдают 66% своего дела в пользу Синдиката, а в обмен получают свободу. Выслушав такое предложение, ГГ тут же шлет Лорена в хуй, начинается массовое побоище, в результате которого Святые сбегают, а главарь Синдиката остается без глаза.

Такой поворот дел ни разу не радует матерого бандюка. Он обращается к другим членам Синдиката — Киллбейну и Мэтту Миллеру и те принимают экстренные меры: к тому моменту, как Святые добираются до цивилизации, все их банковские счета уже взломаны, а местные криминальные элементы жаждут поотрывать нашим ребятам бошки.

Однако Филипка недооценил всю вероломность и оторванность Святых. Они споро берутся за Синдикат, желая отомстить им за преждевременную кончину своего кореша Джонни Гэта и вообще, чтоб неповадно было. В процессе они захватывают один из пентхаусов Моргенштерна, присваивают себе взрывчатку из их оружейного магазина, после чего нападают на их главный офис в одном из небоскребов Стилпорта. В процессе Протагонист сотоварищи освобождают Олега Кириллова — пленника Лорена, который послужил прототипом для всех амбалов на службе у Синдиката. Недолго думая, Олежон предлагает свою помощь в нелегком деле выпиливания Утренней Звезды.

Видя, что все складывается не в его пользу, Лорен пытается тихонько съебаться с места событий. Он садится в главный лифт и двигает в подземный гараж. Но главарь Святых замечает этот геройский поступок своего оппонента и, с помощью Олега, обрывает огромный шарообразный противовес лифта. Груз летит вниз и обрушивается на бошку ничего не подозревающего Лорена, раскатывая его бельгийскую начинку по всему гаражу.

Мы опять победили, Филипп Лорен превратился в пастилу, а новым главарем Синдиката самопровозглашается Киллбейн, теперь его очередь устраивать Святым веселую жизнь.

Галерея скринов с Лореном.


Комментировать

Почта (не публикуется)

*