Быстрее и сильнее! 1-я миссия DLC Gangstas in Space

Быстрее и сильнее!, первая часть сюжетного дополнения Gangstas in Space становится доступна в самом начале игры, сразу после миссии “Нам понадобятся пушки“. Достаточно только купить и установить само DLC, открыть телефон и выбрать в разделе миссий эту.

Некий режиссер по имени Энди Чжен снимает кино про Святых под названием “Гангстеры в космосе” и ну просто очень хочет заполучить на главную роль самого Протагониста. Недолго думая соглашаемся и едем в офис работника искусств.

На месте ГГ начинает изучать сценарий, хотя уже на ранней стадии становится понятно, что актер из бандюка никакой. За этим занятием его и застает Дженни Джаро – начинающая актриса, исполняющая вторую основную роль в фильме. Девка весьма переживает из-за шанса сняться с такой знаменитостью, как главарь Святых в одном фильме. Тут же в комнату врывается Чжен и выпускает потом пафосных фраз, возносящих Протагониста и смешивающих с говном Дженни. Поняв, что же всё-таки нужно, ГГ отправляется на съемочную площадку.

События будут развиваться на базе национальной гвардии Сьерра-Поинт, где, по сюжету, военные держат инопланетную прицессу Квиланну, (в исполнении той самой Дженни), прилетевшую предупредить нас об инопланетном вторжении (!!!). Итак, приезжаем на остров, выходим из машины и, планомерно отстреливая незначительное сопротивление, поднимаемся на вертолетную площадку, где лежит связанная принцесса, и освобождаем её.

Однако действу явно не хватает динамики и масштабности, потому Чжен настаивает на втором дубле, только с куда большим количеством солдат, техники и взрывчатки. Нас загружают в вертолет, мы десантируемся в указанное место и и повторяем всё заново, разве что воевать уже будет немного сложнее. Добравшись до Квиланны, снова развязываем её, угоняем вертолет и валим подальше от военной базы.

Кстати, машина будет лететь строго туда, куда положено по сценарию, не обращая особого внимания на наше управление. Добравшись до города, опять же по сценарию, вертолет загорится и начнет терять высоту прямо над проезжей частью… Стоп. Снято!

Чжен даст общие инструкции, снова похвалит нас и почмырит Дженни, после чего съемки продолжатся.

Я вообще-то разговаривал с нашей звездой (Протагонист), а не с тобой. Ты со своей эмоциональной палитрой смахиваешь на бублик… вроде тех дерьмовых бубликов с цельными зернами, которые никому не нравятся!
Энди просто душка!

Мотор! После падения вертолета мы оба, как ни странно, выжили, а к нам спешит новая порция вояк на армейском Bulldog’е. Экспроприируем их тачку, сажаем инопланетянку за руль, сами хватаем станковой пулемет и съебываемся от постоянно прущих солдафонов. Тут начинается довольно продолжительный и однообразный заезд по ночному Стилпорту с периодическим отстрелом наземной и воздушной техники.

Когда будем ехать по очередному мосту, вояки решат перекрыть нам дорогу целой кучей джипов и штурмовых вертолетов. Однако ситуация резко меняется, и мы понимаем, сто национальная гвардия была довольно маленькой проблемой: из ниоткуда появляются НЛО, разносят наших оппонентов и собираются сделать тоже самое с нами. Теперь придется съебываться еще и от инопланетян. В приницпе, тут всё тоже самое: Квиланна-Дженни ведет тачку наматывая круги по городу, а мы давим на гашетку, целясь в постоянно прибывающие НЛО…

Стоп. Снято! Теперь новая задача: с разгона перепрыгнуть на джипе реку, в настоящем кино должны быть настоящие автомобильные трюки. Всё бы хорошо, да только ширина этой реки не иллюзорно намекает, что перепрыгнуть её будет попросту нереально. Однако Чжен настаивает, так что пробуем и… оказываемся в воде как раз посреди реки. Энди обрушивает на Дженни новые цистерны говна и заставляет попробовать снова. Однако Протагонист вмешивается в эту бесполезную затею и заставляет свою коллегу ехать в объезд, вместо того, чтобы топить еще один джип. Слушаем новые ценные указания Чжена, разносим еще несколько НЛО и вуаля – миссия пройдена!

Награды:

  • 8000$;
  • авторитет;
  • Изменение внешнего вида банды – пришельцы.

Галерея миссии:

 

Предыдущая миссия: Следующая миссия:
нет Ангар 18 1/2

Комментировать

Почта (не публикуется)

*