Банды Стилпорта. Утренняя Звезда


Утренняя звезда (Morningstar) – основная банда Синдиката. Командует здесь бельгийский чувак Филипп Лорен, а помогают ему в этом нелегком деле сестры-близняшки Виола и Кики ДеВинтер. Основные сферы ихней криминальной деятельности — торговля оружием, людьми и, в качестве дополнительного заработка, проституция.

Большинство членов банды — европейцы (хотя среди ихних дам встречаются и азиатки и негритянки). Все они, как на подбор, любители мажорных шмоток, а по городу разъезжают на всяких шикарных тачках, типа Infuego и Justice. Их корпоративный цвет — красный, а символ, как и у остальных банд Синдиката, — звезда.

Но в отличии от них, Утренняя Звезда контролирует целых два района Стилпорта. Это Даунтаун (центр города) и Нью Колвин, остров, на котором находится городской аэропорт. Их главное здание — самый высокий небоскреб в городе, Башня Синдиката, находится в Даунтауне, Генри-Стил-Миллз. Кроме того, им принадлежит магазин оружия «Порох» (тоже в центре) и BDSM-клуб «Слово для Остановки» в Нью-Колвине. Тут, кстати, и происходит торговля людьми. (А еще здесь, ожидая спасения, томится в сексуальном рабстве сутенер Займос).

Учитывая их особое положение в криминальной структуре Стилпорта, естественно, что и вооружены они круче всех. Только Утренняя Звезда может позволить себе явиться на уличную разборку под прикрытием боевых вертолетов, так что рамсить с ними стоит тогда, когда в инвентаре припасен РПГ.

У каждой банды Синдиката есть особые бойцы — специалисты, которых вызывают в особых случаях. У Утренней Звезды это такие лысенькие мужички в красных плащах и круглых очках. Каждый из них вооружен крупнокалиберной снайперкой McManus 2015. Эти засранцы могут нехило потрепать здоровье, особенно, когда стреляют с вертолетов, так что при обнаружении их нужно выпиливать в первую очередь.

Кроме того, это именно Утренняя Звезда научилась клонировать амбалов, которых и использует в качестве грубой силы при решении особо сложных конфликтов. Прототипом для этих клонов послужил русский богатырь Олег Кириллов, бывший сотрудник того самого «кровавого» КГБ. Уж каким образом они его изловили — неведомо. Теперь же он заперт в лабораториях клонирования где-то в недрах Башни Синдиката.

В процессе прохождения Saint’s Row: The Third Утренняя Звезда первой огребет от нас заслуженных пиздюлей.

*
*
*

Пы. Сы. Еще немного косплея, на сей раз солдата Утренней Звезды. По-моему, отлично. Тут можно посмотреть больше.


Комментариев 5

  1. berkut-armageddon Июль 23, 2013 5:02 пп  Ответить

    Что мужик с сигаретой (в шапке статьи), что баба в косплее – блин, все кажутся НЕ нарисованными … Может это так и есть ?

  2. Protagonist Июль 23, 2013 8:15 пп  Ответить

    Мужик с сигаретой – это официальный арт с сайта игры. Хороший, годный фотошоп.

    А дама… Ну дык, это ж косплей, то есть, вполне себе настоящая тётушка, нарядившаяся в костюм, сделанный по мотивам игрушки, сфотканная на камеру и выложенная в сеть. То есть, совершенно не рисованная.

  3. Аноним Сентябрь 21, 2014 4:49 пп  Ответить

    Только он идёт не Morningstar, а Morgestern – не на английском, а на немецком.

    • Protagonist Сентябрь 25, 2014 11:09 дп  Ответить

      И в самой игре, и на официальной вики встречается и английское, и немецкое написание.

  4. berkut-armageddon Март 14, 2015 8:07 пп  Ответить

    Я чего то не въехал в суть проблемы: миссия, где я штурмую башню синдиката, в конце я выбираю, уничтожить здание, или обезвредить бомбу …
    После второго прохождения я решил “обезвредить бомбу”. Здание вроде не уничтожили, но до сих пор у меня оно в красной расцветке, а на вики игры (http://ru.saintsrow.wikia.com/wiki/Синдикат:_Морнингстар) указано “Сам же небоскрёб “The Syndicate Tower”, в зависимости от выбора игрока может быть взорван либо взят под контроль Святыми”.

    По этому поводу есть аж два замечания:
    1) когда я выбрал уничтожить здание – после прохождения миссии оно так и стояло на месте;
    2) Если я “беру его под контроль”, то в чём собственно заключается этот “контроль” ?
    2.1) Из неподтверждённых источников я узнал, что если здание не уничтожать, то оно будет как жильё. На сколько это правда, и когда оно будет ?

Комментировать

Почта (не публикуется)

*