Банды Стилпорта. Синдикат

Весь город Стилпорт является эдакой штаб-квартирой трёх криминальных тусовок, работающих вместе и называющихся Синдикат. Эта организация больше смахивает на мульти-корпорацию, нежели на уличную банду. Они занимаются практически всем, чем угодно, будь то легально или нет.

Синдикат возглавляет лидер банды Утренняя Звезда, европейский мужичек Филипп Лорен, помогают ему в этом деле сёстры Виола и Кики ДеВинтер, Киллбейн и Мэтт Миллер. Киллбейн командует Лучадорами — мускульной силой организации, а Мэтт Миллер шефствует над Деккерами — местными техэкспертами и задротами. Ну а дамочки ДеВинтер отвечают за экономику организации и торговлю людьми. Такое взаимодействие разных профессионалов весьма эффективно, потому они совершенно спокойно могут заниматься своими делишками и не опасаться конкуренции.

На самом деле всё так и происходит, но ровно до того момента, как в город (по их же вине, между прочим), прибывают Святые. Тут-то и начинается полный раздрай в стройных синдикатских рядах. Дело в том, что Святые вовсе не хотят делить сферы влияния с новоявленными конкурентами. Наоборот, они предпочитают свою старую, хорошо проверенную тактику: переебашить всех ублюдков, которые стоят между ними и источниками доходов. Этот подход весьма помог им в Стилуотере, так почему бы не опробовать его и здесь?

Святые берутся уничтожать Синдикат постепенно. Первыми под раздачу попадает Утренняя Звезда, ибо это дело личное: именно они убили Джонни Гэта в начале игры. Да и выпилить первым делом руководство — весьма эффективный прием. После того, как Лорен выбывает из жизни (в прямом смысле), бразды синдикатского правления перенимает Киллбейн, который в условиях войны банд начинает действовать более агрессивно. Но ведь и наши чуваки не пальцем деланы! После каждого нового столкновения со Святыми Синдикат всё больше и больше теряет влияние в Стилпорте, а в последней миссии уже сам Киллбейн съебывается из города или же умирает от рук Протагониста (смотря что именно тот выберет).

Так или иначе, к концу основного сюжета Синдикат Стилпорта перестает существовать.


Комментариев 3

  1. Руслан Январь 31, 2015 7:00 пп  Ответить

    я как бы прошёл 31% игры и…

  2. Руслан Январь 31, 2015 7:01 пп  Ответить

    хвастать мне нечем =)

  3. Руслан Январь 31, 2015 7:03 пп  Ответить

    игра ну как бы ну для меня нормальная и играю я в неё уже ни мало и скажу история игры Saints Row не плоха

Комментировать

Почта (не публикуется)

*

Online pharmacy: cialissverige.org