Ангар 18. 2-я миссия DLC Gangstas in Space

В миссии Ангар 18 1/2 мы продолжим съемки похождений космических гангстеров. На сей раз место действий – это какая-то инопланетная база.

Вообще, миссия построена интересно: мы оказываемся на киностудии, где можем обстоятельно полазить и осмотреться вместе с Дженни, после чего заходим в павильон, снимаемся в эпизоде, потом выходим. Так повторяется трижды.

Сначала нам нужно разжиться лазерным пистолетом, который заботливо подсвечен указателем на карте. По дороге можно ознакомиться с декорациями для других телешоу. В первом эпизоде нам надо уничтожить адские машины, которые умеют контролировать мозг человека. Единственная радость – машины эти пока не включены, так что нам ничего не грозит. В принципе, тут все просто: идем по маркерам, отстреливаем толпы инопланетянок на каблуках (?!?!) и добираемся до первого мозгоебного агрегата. Квиланна принимается его минировать, а мы в это время уничтожаем инопланетное поголовье, решившее нам помешать. Когда бомба будет готова, отбегаем на безопасное расстояние (обозначенное на мини-карте).

Далее всё повторяется еще два раза, с той только разницей, что во второй подход бомбу будем устанавливать мы (тупо держим кнопку действия, когда скажут), а на последней станции Квиланна решит внести в сценарий небольшую доработку и взорвать всё в несколько раз мощнее, чем задумано, за что и выслушает новую порцию “комплиментов” от Чжена.

Закончив эпизод, возвращаемся в павильон и идем за новой пушкой – лазерным ПП. По дороге снова попадется пара забавных декораций, например, декорации для очередного шоу Генки под названием “Baby or Cobra”, что бы это ни значило.

Насмотревшись на всё это безобразие, хватам ствол и приступам ко второму эпизоду. Теперь мы должны влезть в инопланетные серваки и узнать, где же коварные пришельцы хранят свой супер-мега самолет. Правда, никто так и не удосуживается объяснить, зачем он нам нужен, надо и всё тут. Опять же, всё действие не блещет оригинальностью: двигаемся по чек-поинтам напролом через толпы врагов и, когда скажут, влазим в серваки оккупантов (опять-таки, зажимая кнопку действия).

Казалось бы, всё идет довольно равномерно и вяло, но вдруг уже режиссер решает внести некоторые изменения в сценарий: он закрывает дверь выхода со съемочной площадки и активирует таймер бомбы. У нас остается минута, чтобы что-то сделать. Квиланна бросается к какому-то терминалу, со всех сторон прут инопланетянки, мы их залихватски отстреливаем, веселье! За несколько секунд до взрыва наша напарница находит-таки способ открыть дверь, так что завязываем с войнушками и несемся к выходу. Ура, второй эпизод отснят!

Выходим в павильон и первое, что видим – четырех барышень в костюмах… Квиланны. Чжен решил подобрать замену Дженни, однако та совершенно не рада такому развитию событий: она выхватывает пушку и расстреливает конкуренток на месте! А что вы думали, это Saints Row, тут все проблемы так решаются. Кроме того, в этой части павильона находятся самые странные декорации, в частности, квартира Зимоса, зайцы-пасхалки из второй части, марсианские пейзажи и шагающий робот из… не скажу откуда =)

Теперь на площадке мы видели все. Хватаем лазерную пушку и идем снимать последний эпизод в этой миссии – угон НЛО! Цель наших поисков хорошо видно из окон комнаты, в которой мы оказываемся. Однако её охраняет целая толпа инопланетных дам. Героически пробиваемся с боем к летательному аппарату, но как только подойдем, подлые интервенты включат возле НЛО энергетическое поле, не пускающее нас.

Мало того, неведомо откуда появляется то, что можно охарактеризовать как инопланетный амбал женского пола… Сурово, правда? Вот тут будут некоторые сложности: Квиланна тут же бросится на эту космозверюгу в ближний бой, в результате чего будет быстро выпилена. Потому нам надо быстрей определять стратегию: реанимировать напарницу, рискуя огрести в щи, или валить зверюгу, пока Квиланна лежит в отключке и управиться за 35 секунд, пока прохождение миссии не будет провалено. Как по мне, эффективнее второй вариант, потому что наша коллега не умеет учиться на своих ошибках, и если её оживить, снова бросится в ближний бой.

Так или иначе, когда уничтожим эту инопланетную непотребщину, нам надо будет отключить силовое поле. Для этого поднимаемся по лестнице в диспетчерскую и зачищаем её. Наша напарница пойдет к терминалу вырубать поле, но вместо этого огребет сама: консоль как-то хитро защищена и агрессивно реагирует на постороннее вмешательство. Чтобы спасти подружку, стреляем по наглому компьютеру, который феерично взрывается и отправляет нас в нокдаун. На сей раз уже Квиланна будет нас реанимировать.

Ну собственно и всё. Враги убиты, поле отключено, НЛО готово лететь. Спускаемся на площадку, влезаем в кабину и улетаем. Миссия пройдена.

Награды:

  • 8000$;
  • авторитет;
  • космозверюга доступна в телефоне в качестве соратника;
  • В гардероб добавляется инопланетный шлем управления разумом.

Галерея миссии:

 

Предыдущая миссия: Следующая миссия:
Быстрее и сильнее! Этого не было в сценарии!

Метки:

Комментировать

Почта (не публикуется)

*

Visita modoimpacto.com que ofrece descuentos